close

妙禪 師父 使我無畏人生苦短的妙方

這幾周來 妙禪師父不斷慈悲開示,眾生有身皆苦且人生苦短,連 大成就明師住世弘法,也是艱辛的。苦短兩字更意味深長,除了說明人的一生苦多樂少;更說明即使跟隨了 大成就明師修行,要在有限的時間通過如來法則成就佛道,時間也很有限!更可惜的是,因為絕大多數的眾生都看不見業力、靈障,儘管 大成就明師 慈悲渡化眾生的惡業苦難,眾生無明,依然不相信。

 恰恰這幾周正巧也因為工作進入高壓期和準備結婚,午後身體頻頻出現抽痛與嘔吐反應,就醫後得知是精神緊繃所造成的脹氣。聽到醫師診斷是壓力大導致,當下感到非常訝異,因為認知工作和結婚對自己來說應該都能處理得當,不應該緊張,卻沒想到身體反應了真實心理狀態。這樣的經驗讓我體悟到:這就是眾生無明,身在苦中卻不知苦呀!

 有幸得遇 大成就明師,靈性是清清楚楚的,但若放不下意識心,再大的福報都將被拒之在外,而自己也將呈現在業中輪迴的窘境,也如同不相信醫生的診斷和配方,那身體上的病痛不適就要自己承擔。更慘的是,有些病入膏肓卻無法察覺或拒絕就醫的人,真的讓周圍的親友好擔心!

 大成就明師是人間的妙方,雖然不一定會給弟子想要的,但絕對幫弟子對症下藥,給弟子最需要的! 妙禪師父示現在弟子身上的,正是如此,言不虛妄!我何其有幸,能擁有一位比自己還了解自己的 師父!並且透過懂得 師父開示的佛理,真的也越來越了解自己!我知道交出意識心就對了!讓 如來做主,並在依教奉行的過程中大行、開大悟,有更大的智慧去利益眾生,直到明心見性!

 

感恩 師父!讚歎 師父!

 

【以下內容 取材自佛教如來宗】

佛曲 http://www.youtube.com/watch?v=d0TFTaluOC8

arrow
arrow

    真愛Story 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()