close

感恩慈悲  妙禪師父領 跳脫辛苦人生

我們多麼有幸在這一世與佛有約,能入到大成就明師 妙禪師父座下,明師的引領下,通過如來法則,渡化從無始劫以來到現在的業力,甚至當下業力全部空掉。 妙禪師父慈悲開示,人生苦短能否成就佛道,最主要的關鍵在頭腦意識,能掌握住負向的意識,這一世才真正有機會通過如來法則明心見性。同修如果盡力了,此世雖沒成就佛道,但本尊靈性在聖界,未來世一定能再遇明師

最近一次被同修棒喝,是因為無明的認為自己將選擇經歷的辛苦經驗將有機會幫助和有類似經驗的朋友分享,更能夠感同身受。這段似是而非的思考,卻是枉費了有明師帶領的我們,是能透過開悟開啟智慧;因為靈性的高度提升,更能去知己知彼,不需要再身體力行去走冤枉路,讓自己痛、讓自己傷,去累積經驗,而事實上這些磨難在靈性的記憶中,早就歷經百千萬劫刻痕累累。

今世得遇明師的我們是要來解脫的,是要把握自己與 大成就明師有限的人身法船,是要全力以赴明心見性的,是要成為如來利益眾生法器的!驚覺眾生是多麼的無明而深自反省懺悔。感恩修行路上有明師帶領,感恩禪行路上有同修相互提點!我們何其有幸,要時刻提醒自己不要再用自以為是的方式修行,願心無二心,全力以赴,成為值得的弟子,才不枉費今世殊勝的佛緣!

 

 

感恩 師父!讚歎 師父!

 

 

 

【以下內容 取材自佛教如來宗】

 

佛曲 http://youtu.be/d0TFTaluOC8

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    真愛Story 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()